Your cart
cottura

le proposte Menu

Scegli tra i piatti della tradizione e le proposte gourmet.

Antipasti

Le Delizie del Poggio

€ 14

Assortimento di antipasti con proposte di stagione

Il Tagliere Valtellinese

€ 14

Assortimento di Bresaole e Salumi

I CHISCIÖI con cicorino

€12

La Tradizionale frittella di grano saraceno e formaggio

La Tartare di Fassona Piemontese

€ 14

maionese al rosmarino e pan brioche alle castagne

Ventresca di Salmone @upstream

€ 14

con cavolfiore, mela verde e crumble al cacao

Tartelletta di Zucca e Ricotta

€ 14

con fonduta al cacio e pepe

Primi Piatti

Gli Gnocchetti del Poggio

€ 13

Chicche di patate e mirtilli gratinati

Orzotto

€ 13

mantecato con bresaola, funghi e casera

Risotto Mortadella e Carciofi

€ 14

mantecato al reggiano, mortadella e carciofi brasati

Le Manfrigole di Vitello

€ 14

ripiene di vitello, segale e scimudin

I Maccheroncini di Castagne

€ 14

con guanciale e cavolo romanesco

I Ravioli ripieni di Gamberi

€ 14

bisque di crostacei e broccoletti

Secondi Piatti

LO TZIGEÜNER ALLA BRACE

€ 20

Carne di manzo arrotolata al bastone cotta alla brace

IL MANZO ALLO SPECCHIO

€ 20

Sottili fette di manzo aromatizzato alle erbe cotte nel piatto di portata

LA TAGLIATA DI MANZO ALLA BRACE

€ 22

con patate al rosmarino

TENTACOLI DI POLIPO ALLA PIASTRA

€ 22

mousse di patate viola e olive taggiasche

PLUMA DI MAIALINO IBERICO, SENAPE

€ 23

e rosti di patate e topinambur

FILETTO DI CERVO, RIDUZIONE AI MIRTILLI DI BOSCO

€ 23

pera al vino e polenta valtellinese di saraceno

Formaggi

I formaggi della valle

€ 10

Selezione di formaggi tipici locali

MENU E DEGUSTAZIONI

MENU DEL POGGIO

Le Nostre Delizie
Gli Gnocchetti del Poggio
Lo Tzigeuner alla brace
Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte

€ 47

MENU VALTELLINESE

Il tagliere con Chiscioi
I Pizzoccheri alla Valtellinese
Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 30

MENU DEGUSTAZIONE

La Ventresca di Salmone @UPSTREAM
La tartelletta di Zucca
I Ravioli di Gamberi
Le Manfrigole di Vitello
Il Polpo alla Piastra
Dolce a scelta

€ 52

DESSERT

Il Tortino di Cioccolato

€ 8

dal cuore morbido e gelato al fiordilatte

La Sfoglia dorata al burro, mele valtellinesi caramellate

€ 8

uva, pinoli e gelato alla cannella

La Creme Bruléè alla Vaniglia

€ 8

cachi e gelato ai marroni

La Bavarese alla Nocciola

€ 8

cialda croccante e mousse di cioccolato

Il semifreddo al Braulio Riserva

€ 8

con cialde di “panun” valtellinese

La sinfonia di Sorbetti e Frutta Fresca

€ 8

Chiediamo cortesemente di comunicare al personale l’eventuale intolleranza a specifici ingredienti.
Il Poggio è certificato AIC e dispone di uno specifico menu per celiaci.

Uova
Soia
Latte
Arachidi
Crostacei
Senape
Glutine

Lupini
Molluschi
Pesce
Sedano
Frutta a Guscio
Semi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti

I Produttori

Nella preparazione dei piatti vengono utilizzate materie prime di alta qualità prediligendo i prodotti acquistati dai produttori locali.

la farina di grano saraceno …. i vini ….

La Nostra Filosofia

Crediamo che non ci sia piatto migliore dei suoi ingredienti e che il miglior ingrediente normalmente provenga dal territorio che ci circonda. Per questo ci avvaliamo dei migliori produttori della nostra terra, la Valtellina.

We believe that no dish can be better than its ingredients, and that the best ingredients are usually local. As great cooking starts with great ingredients, great ingredients start with great farmers.

mestoli

or call +44 (0) 207 235 1200